Думаю, у большинства людей нашей планеты есть эти замечательные люди. Это бабушки и дедушки. Как же любим мы приезжать к ним в гости на каникулах или на выходных! Поверьте, пока нас с ними рядом нет, они тоже с нетерпеньем ждут выходные, чтобы мы опять приехали к ним в гости. А если не получается нам приехать, они расстраиваются. А ещё мы очень любим , когда бабушка готовит эти вкуснейшие пирожки! Наверно, все знают, что бабушки очень любят своих внучат, и поэтому они  так любят нас вкусно покормить.

 Мою бабушку зовут Епифанцева Людмила Петровна . Я её очень люблю. Её добрейший характер мы очень ценим. Она вкусно готовит. В её день рождения, если мы не можем к ней приехать, я поздравляю бабушку по телефону, а в выходной я дарю ей подарок, которому она всегда рада.

Моего деда зовут Епифанцев Иван Васильевич. Его я тоже очень люблю. Он многому научил  нашего отца и нас, своих внучат. Он отзывчив и добродушен. Если мы его о чём-то просим, он обязательно выполнит просьбу. Летом мы его просим обычно прокатить нас на мотоцикле, и он с удовольствием  на радует ездой по окрестностям.

Без этих добрейших людей – бабушек и дедушек – мы бы не умели любить близких, окружающих.  А ещё у них так много жизненного опыта, что они могут наше подрастающее поколение научить полезному, чтобы мы научили своих внуков, а наши внуки своих внуков, и эти знания передавались бы из поколения в поколение.