Одной из форм работы на уроке является творческая работа, которая позволяет ребёнку раскрыться, учит его самостоятельности, даёт возможность педагогу проверить знания детей. А так как наш предмет не совсем обычный, то и путешествия в мир знаний было не совсем обычным: не в лес и не в музей, а во внутренний мир человека- в мир его души.

     В своих работах дети попробовали объяснить, почему им кажется, что эта сторона жизни и веры христиан важна для человека.  

Моя семья.

   Меня зовут София. Мне одиннадцать лет. Мою маму зовут Евгения, а папу- Валентин. Старшему брату, Владиславу, двадцать пять лет. Мы уважаем и любим друг друга, поддерживаем в трудную минуту. Я уверена, что наша семья- самая лучшая в мире семья.  Моя мама- просто рукодельница, папа- самый сильный мужчина, а мой брат- самый умный, иногда мне кажется, что через чур. А я – то, что связывает всю семью. Я рада, что это моя семья

    В нашей семье много традиций. Все праздники мы празднуем вместе.

   Я очень люблю мою семью.

                                                                                                      Котлярова София.

Люблю мою 7+Ю.

   Я свою семью очень люблю. У меня есть замечательная мама, которая всегда может помочь мне в трудную минуту, и очень веселый папа. Он всегда смешит меня, и при этом может дать хорошие советы. У нас большая семья, а бабушка и дедушка живут далеко от нас.

    Мы всегда ужинаем вместе. Моя мама очень вкусно готовит, я ей иногда помогаю. Из школы меня встречает младший брат. Дома мама интересуется моими школьными делами, помогает с уроками.

    Каникулы мы проводим весело и интересно. К нам иногда приезжают родственники из Новокузнецка. С ними всегда весело.

    Я очень люблю свою семью, потому что с уверенностью могу положиться на любого члена моей семьи.

                                                                                                          Скрыпленок Марта.

29 мая 2017год.                                                              Материал подготовила Сидорова Н.Ф.