Турецкое блюдо, с известным названием – шаурма, уже давно покорило российских граждан неповторимыми вкусовыми качествами и способностью быстро утолить голод. Но покупка шаурмы в киосках  возле автобусной  остановки небезопасна, и поэтому любители данного блюда всё чаще прибегают к домашним рецептам.

                  На практическом занятии по приготовлению шаурмы, учащиеся убедились в том, что в домашнем приготовлении есть очень много плюсов: во-первых, блюдо получается вкусней, так как нет никакой экономии на самых вкусных ингредиентах. Во-вторых, домашняя шаурма будет намного полезней для желудка, ведь дома легко проконтролировать свежесть мяса, жирность, остроту соуса. В-третьих, можно выбрать любой удобный способ термической обработки мяса.

Гладышева С.В., учитель технологии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить